viernes, 19 de febrero de 2010

Vegetales para acompañar casi cualquier cosa.


Ingredientes :
Calabacines
Berenjena
Cebolla
Salsa de tomate hecha en casa
Pimientos verde y rojo
Champiñones
Aceite de oliva
No pongo las cantidades porque eso depende de cuanto quieran hacer

Procedimiento:
En una olla o sarten profunda, poner aceite de oliva a calentar. Añadir la cebolla cortada en rueditas dando la vuelta con una cuchara de madera hasta que estén transparentes. Agregar entonces los pimientos verdes, limpios y partidos en juliana.
Dejar a fuego lento durante 10 minutos, mientras, pelar y cortar los calabacines en rueditas finas,la berenjena en cuadritos y los champiñones. Añadirlos a la sartén, dando otra vuelta con la cuchara de madera. Ponerles un poco de salsa de tomate natural de esa que hacemos para la pasta, pero no mucha para que no quede aguado, un chorrito de vino blanco y cocinar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario


Cascada Inacayal - Villa La Angostura - Patagonia Argentina