Ingredientes:
Soja 750 gramos
Azúcar, 300 gramos
Yemas, 3 unidades
Vainilla, 1 ramita
Crema, 150 gramos
Claras, 3 unidades
Azúcar, 60 gramos
Leche de soja, 250 mililitros
Miel, 6 cucharadas
Nueces, 125 gramos
Ron, 6 cucharadas
Procedimiento:
En primer lugar, tendremos que cocinar al baño María los 250 ml. de leche de soja, la miel, la mitad de las nueces y el ron hasta que se evapore toda la soja.
En primer lugar, tendremos que cocinar al baño María los 250 ml. de leche de soja, la miel, la mitad de las nueces y el ron hasta que se evapore toda la soja.
Después dejamos que se enfríe este preparado.
En otro recipiente, poner al baño María los 300 gr. de azúcar, la soja, las yemas, la vainilla y la nata, y batir hasta que se espese.
Dejar hasta que las yemas estén en su punto.
Reemplazar el agua caliente por agua fría, agregar las claras previamente batidas con los 60 gr. de azúcar y otra mitad de las nueces bien molidas.
Reemplazar el agua caliente por agua fría, agregar las claras previamente batidas con los 60 gr. de azúcar y otra mitad de las nueces bien molidas.
Colocar la mezcla en un recipiente plástico cerrado en el congelador, dejarlo enfriar removiéndolo varias veces antes que se congele.
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