Ingredientes
1 kg de filetes de pescado
Jugo de limón
Sal y pimienta
Paprika
3 cucharadas de aceite
50 gr de manteca
1 cebolla
1/2 morrón rojo y 1/2 verde 2 tomates
2 cucharadas de perejil
Preparacion:
1. Condimentar los filetes con jugo de limón, sal y pimienta. Macerar durante 1/2 hora.
2. Secar los filetes, pasarlos por paprika y dorarlos en aceite.
3. Dorar en manteca la cebolla picada junto con 1/2 morrón rojo y 1/2 verde cortados en juliana.
4. Dejar cocinar unos minutos, y añadir los tomates pelados y picados.
5. Por último, agregar el perejil picado y condimentar.
6. Disponer el pescado en una fuente, rociar con la salsa y llevar al homo.
Presente el pescado bien crocante, rociado con su salsa. Para acompañar, prepare unas guarniciones tan sencillas como sabrosas: ensalada de zanahorias, y papas al natural con aceite y espolvoreadas con queso rallado.
Guarnición:
Ensalada de zanahorias con choclo y arvejas
Ingredientes
2 zanahorias grandes
1 huevo duro
1/2 cebolla
1/2 taza de granos de choclo cremoso
1/2 taza de arvejas
Sal y pimienta
Aceite
1/2 pote de crema de leche
Preparación
Rallar las zanahorias.
Cortar la cebolla y curarla con agua hirviendo.
Picar el huevo duro.
Incorporar los granos de choclo cremoso, las arvejas
y mezclar bien. Condimentar y rociar con crema de leche.
Les doy un consejo
Para que no pierdan su aroma, conserve siempre los tomates fuera de la heladera, a temperatura ambiente.
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