Para la marquise
- 400 g de chocolate amargo
- 40 g de manteca pomada
- 320 ml de crema de leche
- 60 g de azúcar impalpable
Varios
- 2 vainillas
Para la espuma de amantla
- 400 g de crema de leche
- 60 ml de licor de amarula
Para el shot
- 300 ml de leche condensada
- 60 ml de Tía María
- 40 g de café instantáneo
Para la fruta
- 80 g de naranja
- 80 g de pomelo
- 80 g de frambuesas
- 40 g de azúcar
Derrita el chocolate a baño María. Incorpore la manteca pomada y la crema de leche semibatida con el azúcar impalpable. Coloque toda la preparación en un molde y cocine a baño María.
Para la espuma de amarula, mezcle la crema de leche con el licor de amarula, e introduzca en un sifón y realice copetes con la espuma.
Para el shot, mezcle la leche condensada, el Tía María y el café instantáneo. Coloque en un shot para acompañar el postre.
Para la fruta, corte las frutas en gajos naturales. Espolvoree con azúcar.
Armado y presentación:
Corte una vainilla al medio. En un molde, coloque una mitad de base, una poción de marquise de chocolate, y encima la otra mitad de la vainilla, a modo de sándiwch. Desmolde y sirva en el centro del plato acompañado por la espuma de amarula, las frutas frescas y el shot de leche condensada. Si lo desea, puede agregar una pieza de caramelo para decorar.
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