Ingredientes:
60 cc de Amarula Cream
20 cc de jugo de naranja
200 g de chocolate amargo
170 g de leche en polvo
1/2 cdta de cáscara de naranja finamente picada
Preparación:
Derretir el chocolate en baño María, revolciendo constantemente.
Agregar el Amarula, el jugo de naranja, la mitad de la leche evaporada y la ralladura.
Batir hasta suavizar.
Agregar el resto de la leche hasta espesar.
Servir con frutas frescas y galletas.
60 cc de Amarula Cream
20 cc de jugo de naranja
200 g de chocolate amargo
170 g de leche en polvo
1/2 cdta de cáscara de naranja finamente picada
Preparación:
Derretir el chocolate en baño María, revolciendo constantemente.
Agregar el Amarula, el jugo de naranja, la mitad de la leche evaporada y la ralladura.
Batir hasta suavizar.
Agregar el resto de la leche hasta espesar.
Servir con frutas frescas y galletas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario