Ingredientes:
- Chocolate semiamargo – 100 gramos
- Crema de leche – 50cm3
- Manteca – 50 gramos
- Vainillas
- Azúcar – 30 gramos
- Amarula – 20cm3
- Tia María – 10 cm3
- Café instantáneo – 20 gramos
- Leche condensada – 5 gramos
- Gajos de naranja – 10 gramos
- Gajos de pomelo – 10 gramos
- Coulis de frutos rojos – 30 gramos
Preparacion:
- Fundir el chocolate a baño maría con la manteca, agregar azucar, leche condensada, café y los licores.
- Batir bien.
- Luego forrar un molde -pequeño- con las vainillas cortadas. Rellenar con la mezcla de chocolate.
- Llevar al freezer unas dos horas.
- Armar el plato: decorar la torta con hilos de carmelo, colocar una cucharada de gajos de citricos, y el coulis de frutos rojos y otra cucharada con la crema batida.
- Acompañar con un rico licor.
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