lunes, 8 de febrero de 2010

Bollos de chocolate


Ingredientes:
200 gramos de harina,
190 gr de azúcar
1 / 2 paquete de levadura,
150 cc de la leche
2 huevos,
50 gramos de chispas de chocolate,
De 60 gramos de cacao,
50 g de mantequilla

Preparación
En un tazón mezcle los huevos con la leche y la mantequilla derretida

Juntos a la harina, el azúcar, el cacao, la levadura en polvo y virutas de chocolate. Entonces, la combinación de dos compuestos, mezclando suavemente. Poner un poco de mantequilla y de harina de los moldes para hacer los bollos con una cuchara y verter la mezcla de 2 / 3 dentro de los moldes.

Hornee los bollos de chocolate a 180 ° durante 15 / 20 minutos o insertar un palillo en los bollos, y salgan limpio y seco. Dejar enfriar antes de servir bollos de chocolat.

No hay comentarios:

Publicar un comentario


Cascada Inacayal - Villa La Angostura - Patagonia Argentina