martes, 12 de enero de 2010

Cómo preparar soufflé de bacalao


Una excelente manera de comer el bacalao es preparar con él un souffle. Si estás indeciso sobre qué cocinar aquí te mostramos cómo prepararlo. Lo tendrás listo en poco tiempo y ten seguro que si eres amante del bacalao quedarás más que satisfecho con esta receta.

Ingredientes:

- 200 gramos de bacalao desalado
- 1 sobre de salsa bechamel
- ½ litro de leche
- 4 huevos
- 1 cucharada de ajo
- 1 cucharada de perejil
- 2 cucharadas de aceite

Paso a paso:

Pica finamente el bacalao y sumale el ajo y el perejil. Mezcla junto a la salsa bechamel. Luego separa las claras y bátelas a punto de nieve. Suma las yemas a la salsa bechamel y añade las claras mezclando en sentido envolvente así no se bajan. Unta un molde alto de soufflé y ahí coloca la preparación. Hornea durante 20 minutos a 180º. Sirve inmediatamente.

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Cascada Inacayal - Villa La Angostura - Patagonia Argentina