Masa
Mandarina 130 g
Azúcar impalpable 100 g
Huevo 1
Harina 0000 220 g
Cacao amargo 30 g
Sal 1 pizca
Relleno
Chocolate semiamargo 150 g
Manteca 200 g
Huevos 4
Azúcar 170 g
Café instantáneo 1 cdita
Harina 0000 30 g
Varios
Frutas rojas
Azúcar impalpable o chocolate blanco en rama
Mandarina 130 g
Azúcar impalpable 100 g
Huevo 1
Harina 0000 220 g
Cacao amargo 30 g
Sal 1 pizca
Relleno
Chocolate semiamargo 150 g
Manteca 200 g
Huevos 4
Azúcar 170 g
Café instantáneo 1 cdita
Harina 0000 30 g
Varios
Frutas rojas
Azúcar impalpable o chocolate blanco en rama
Procedimiento
Masa
Batir la manteca blanda hasta obtener una crema; añadir el azúcar y seguir batiendo hasta integrar. Agregar el huevo y, de una sola vez, la harina previamente tamizada con el cacao y la sal. Formar una masa blanda.
Amasar poco, cubrir con film y enfriar en la heladera durante 2 horas. Estirar la masa y forrar una tartera de 24 cm de diámetro. Pinchar la superficie y enfriar durante 30 minutos.
Relleno
Picar el chocolate y colocarlo en un perol junto con la manteca cortada en trozos. Llevar a fuego mínimo y fundir ambos ingredientes.
Batir los huevos con el azúcar y el café; añadir el chocolate y la harina. Verter sobre la masa y hornear a 180º C durante 30 minutos. Retirar y dejar enfriar.
Montaje
Decorar con frutas rojas y espolvorear con azúcar impalpable o con chocolate blanco en rama.
Fuente: utilisima.com
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