jueves, 22 de octubre de 2009

Carbonada

Ingredientes:

1/2 Kg. de zapallo
1/2 Kg. de blando común (carnaza)
3 choclos
1 batata mediana
1 manzana verde madura
1 cebolla en cabeza mediana
100 gramos de arroz
Sal
Pimienta
Grasa derretida
Orejones frescos (opcional)

Preparacion:

Se colocan en una cacerola 2 cucharadas de grasa derretida, se la calienta y se le agrega la cebolla finamente picada, se dora.

Luego se agregan la carne picada en dados y los choclos desgranados. Condimentar con sal y pimienta , y dejar cocinar durante media hora.

Después se agrega la batata y el zapallo cortados en dados grandes y si se desea los orejones (previamente remojados durante varias horas y cortados en cuatro trozos c/u).

Finalmente se agrega el arroz y la manzana pelada y cortada en dados chicos. Se agrega agua hirviendo (en cantidad necesaria) y se cocina unos 20 minutos más.

No hay comentarios:

Publicar un comentario


Cascada Inacayal - Villa La Angostura - Patagonia Argentina