Lo que lleva
Masa para pizza. 1 bollo
Tomates. 2
Orégano. 1 cucharada
Sal. a gusto
Aceite de oliva. 1 cucharada
Mozzarella. 100 gramos
Queso azul. 50 gramos
Queso provolone. 100 gramos
Queso parmesano. 100 gramos
Pimienta negra. a gusto
Como se hace
Precalentar el horno al máximo
Hacer un corte en cruz en la base de los tomates, sumergirlos en agua caliente 1/2 minuto, escurrirlos, pelarlos y cortarlos en cubos o pasarlos por el pasatutto, descartando las semillas. Mezclarlos con el orégano, sal y el oliva. Reservar
Picar la mozzarella y el queso azul. Cortar con pelapapas el provolone y rallar el parmesano
Estirar la masa sobre un molde de pizza aceitado y pincelarla con el tomate. Distribuir la mozzarella, el queso azul y el provolone. Espolvorear con parmesano
Cocinar 20 minutos en horno bien fuerte. Retirar, condimentar con pimienta negra de molinillo y servir.
Fuente: clarin.com
Masa para pizza. 1 bollo
Tomates. 2
Orégano. 1 cucharada
Sal. a gusto
Aceite de oliva. 1 cucharada
Mozzarella. 100 gramos
Queso azul. 50 gramos
Queso provolone. 100 gramos
Queso parmesano. 100 gramos
Pimienta negra. a gusto
Como se hace
Precalentar el horno al máximo
Hacer un corte en cruz en la base de los tomates, sumergirlos en agua caliente 1/2 minuto, escurrirlos, pelarlos y cortarlos en cubos o pasarlos por el pasatutto, descartando las semillas. Mezclarlos con el orégano, sal y el oliva. Reservar
Picar la mozzarella y el queso azul. Cortar con pelapapas el provolone y rallar el parmesano
Estirar la masa sobre un molde de pizza aceitado y pincelarla con el tomate. Distribuir la mozzarella, el queso azul y el provolone. Espolvorear con parmesano
Cocinar 20 minutos en horno bien fuerte. Retirar, condimentar con pimienta negra de molinillo y servir.
Fuente: clarin.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario