miércoles, 28 de octubre de 2009

Cookies con pepitos de chocolate

Ingredientes
Almidón de maíz 150 g
Harina de arroz 150 g
Leche en polvo 3 cdas
Manteca 80 g
Azúcar 70 g
Huevo 1
Esencia de vainilla c/n
Chips de chocolate c/n
Procedimiento
Tamizar todos los ingredientes secos en un recipiente.
Agregar la manteca, el huevo, el azúcar y la esencia de vainilla.
Amasar hasta lograr integrar bien los ingredientes.
Estirar con palote, incorporar los chips de chocolate y amasar hasta lograr distribuirlos en la masa.
Dejar descansar la masa en la heladera.
Estirar con palote dejando la masa con un espesor de ½ cm.
Cortar con formas deseadas, espolvorear si se desea con azúcar.
Llevar a horno moderado hasta lograr dorar la base, aproximadamente 12 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario


Cascada Inacayal - Villa La Angostura - Patagonia Argentina