martes, 20 de octubre de 2009

Cocinando con Torrontes

Ravioles de queso fresco de cabra y nuez, sobre crema de torrontés y vegetales de la estación

Ingredientes:
Para la masa: 3 huevos, 300 g de harina 000, aceite de oliva y sal.

Relleno: 600 g de queso fresco de cabra, 120 g de nueces blancas peladas, sal, pimienta negra y tomillo.

Salsa: 1 cebolla valenciana grande, 1 zucchinni en rodajas, 200 g de tomates cherry, 120 g de hongos portobellos, 1 atado de rúcula, 2 choclos amarillos, 150 g de arvejas frescas, 60g de uvas pasas hidratadas, 500 cc vino torrontés, 2 yemas, 200 cc crema de leche, sal y pimienta.

Preparación:
Formar la masa, dejar descansar y rellenar los ravioles con el queso de cabra rallado, las nueces y los condimentos. Cocinar en agua hirviendo y servir con los distintos vegetales sobre un espejo de salsa.

Para la salsa, saltear la cebolla picada en aceite de oliva, agregar el vino torrontés, dejar reducir, agregar crema de leche y al final las dos yemas, batir hasta que tenga la consistencia de una crema. Rectificar sal y la pimienta.

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