Lo que lleva
Harina de garbanzos. 1 taza
Agua tibia. 2 tazas
Aceite de oliva. 1 cucharada
Sal. 1/2 cucharadita
Como se hace
Precalentar el horno a máximo
Mezclar en un bol la harina de garbanzos con el agua, batir para que no queden grumos.
Sumar el aceite y la sal y volver a batir muy bien. Dejar reposar unos 10 minutos
Verter la mezcla líquida en un molde para pizza muy bien aceitado
Cocinar en horno fuerte unos 30 minutos, retirar y servir caliente o dejar enfriar y servir fría, acompañando las otras pizzas.
8 porciones - simple
Harina de garbanzos. 1 taza
Agua tibia. 2 tazas
Aceite de oliva. 1 cucharada
Sal. 1/2 cucharadita
Como se hace
Precalentar el horno a máximo
Mezclar en un bol la harina de garbanzos con el agua, batir para que no queden grumos.
Sumar el aceite y la sal y volver a batir muy bien. Dejar reposar unos 10 minutos
Verter la mezcla líquida en un molde para pizza muy bien aceitado
Cocinar en horno fuerte unos 30 minutos, retirar y servir caliente o dejar enfriar y servir fría, acompañando las otras pizzas.
8 porciones - simple
No hay comentarios:
Publicar un comentario