Una original manera de combinar láminas de queso y tiernas espinacas.
Del lector Alberto Cudos
Arrollado de mozzarella con espinacas
Para 4 a 6 personas
Para 4 a 6 personas
Ingredientes
1/4 kg de mozzarella en láminas
Hojas de espinacas frescas para cubrir el rollo
50 g de queso parmesano rallado
Sal, pimienta
Crema de leche o salsa blanca bien liviana, para cubrir las hojas
Aceite de oliva
1/4 kg de mozzarella en láminas
Hojas de espinacas frescas para cubrir el rollo
50 g de queso parmesano rallado
Sal, pimienta
Crema de leche o salsa blanca bien liviana, para cubrir las hojas
Aceite de oliva
Preparación
Tomar una plancha siliconada o un molde rectangular mediano, pincelar con aceite y tapizar con rectángulos de mozzarella. Distribuir por encima las espinacas, condimentar, distribuir la salsa blanca o crema de leche, espolvorear el queso rallado bien y hornear.
Retirar del horno, levantar la mozzarella con la ayuda de una espátula o con la lámina siliconada, arrollar y servir sola o con alguna salsa.
Tomar una plancha siliconada o un molde rectangular mediano, pincelar con aceite y tapizar con rectángulos de mozzarella. Distribuir por encima las espinacas, condimentar, distribuir la salsa blanca o crema de leche, espolvorear el queso rallado bien y hornear.
Retirar del horno, levantar la mozzarella con la ayuda de una espátula o con la lámina siliconada, arrollar y servir sola o con alguna salsa.
Comentario: el arrollado se puede hacer con hojas
frescas o cocidas. En el primer caso quedan crujientes. Con las
espinacas cocidas, el rollo queda parejamente tierno
Fuente: blogs.lanacion.com.ar/miriam-becker
No hay comentarios:
Publicar un comentario