IngredientesHarina 0000, 250 grsManteca, 120 grsAzúcar, 150 grsAgua helada, si es necesario para unirHuevos, 1Esencia de vainilla, 1 cda de téPolvo de hornear, 1 cda de téJugo de limón, 1 cdaAzúcar impalpable para espolvorear
Preparación
Batir la manteca con el azúcar en un bol, agregar luego la esencia y
el huevo. Aparte, mezclar la harina con el polvo de hornear e incorporar
a la mezcla anterior, uniendo todo sin amasar. Enfriar por media hora.
Estirar sobre mesada enharinada con el palote y distribuir en una tartera de fondo desmontable de unos 22/23 cm de diámetro.
Mezclar los arándanos con el jugo de limón y 1 cda de harina.
Distribuir sobre la tarta y hornear 40 minutos en horno de 180
grados. Retirar, dejar enfriar y servir con un copete de crema batida
con azúcar o helado de crema americana.
Fuente: blogs.lanacion.com.ar/cocina-amateur
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