2 tazas de harina
2 cucharadas grandes de azucar
4 cucharitas de Polvo Royal
1 cucharita de sal
1/4 taza de margarina fria
1 taza de leche
En un bol grande, poner ingredientes secos, mezclar la margarina y poco a poco, poner la leche. Trabajar la masa con un rollo de cocina. Abrir en forma de rectangulo.
Relleno:
1/4 taza de margarina (dejar un rato fuera de la nevera)
1 taza de azucar moreno
3 cucharitas de canela
En el rectángulo, untar con la margarina. Espolvorear el azucar y la canela igualmente por tola da superficie. Enrollar el rectangulo como un brazo de gitano. Cortar y poner en una fuente untada. Cunde 3 hileras de 4 panes.
Asar por uns 20-25 minutos a 200º.
Opcional: Hacer una "cremita" de azucar glaz (1/4 taza) con una cucharita de leche. Esta crema se pone por encima de los panes recien asados.
2 cucharadas grandes de azucar
4 cucharitas de Polvo Royal
1 cucharita de sal
1/4 taza de margarina fria
1 taza de leche
En un bol grande, poner ingredientes secos, mezclar la margarina y poco a poco, poner la leche. Trabajar la masa con un rollo de cocina. Abrir en forma de rectangulo.
Relleno:
1/4 taza de margarina (dejar un rato fuera de la nevera)
1 taza de azucar moreno
3 cucharitas de canela
En el rectángulo, untar con la margarina. Espolvorear el azucar y la canela igualmente por tola da superficie. Enrollar el rectangulo como un brazo de gitano. Cortar y poner en una fuente untada. Cunde 3 hileras de 4 panes.
Asar por uns 20-25 minutos a 200º.
Opcional: Hacer una "cremita" de azucar glaz (1/4 taza) con una cucharita de leche. Esta crema se pone por encima de los panes recien asados.
No hay comentarios:
Publicar un comentario