Ingredientes:
Manteca 65g
Azúcar 170g
Yema 1
Esencia de vainilla 1 cdita
Canela 2 cditas
Ralladura de 1/2 limon
Harina 0000 100g
Polvo de hornear 2/3 de cdita
Sal 1pizca
Glasé (para bañar las galletitas)
1 Clara
Azúcar impalpable c/n
Jugo de 1/2 limon
Procedimiento:
1-Precalentar el horno a temperatura baja (150ºC)
2-En un bol, batir la manteca con el azúcar. Agregar la yema, la esencia de vainilla, la canela y la ralladura de 1/2 limon.Por último, los ingredientes secos tamizados.
3-Tomar pequeñas porciones de masa y con las palmas de las manos formar las masitas con forma circular. Acomodarlas sobre una placa y hornear de 20 a 25 minutos. Retirar y dejar enfriar.
Consejos:
La manteca debe estar a temperatura ambiente para poder trabajarla con facilidad.
Si lo desean pueden untar las galletitas con el glasé.
Manteca 65g
Azúcar 170g
Yema 1
Esencia de vainilla 1 cdita
Canela 2 cditas
Ralladura de 1/2 limon
Harina 0000 100g
Polvo de hornear 2/3 de cdita
Sal 1pizca
Glasé (para bañar las galletitas)
1 Clara
Azúcar impalpable c/n
Jugo de 1/2 limon
Procedimiento:
1-Precalentar el horno a temperatura baja (150ºC)
2-En un bol, batir la manteca con el azúcar. Agregar la yema, la esencia de vainilla, la canela y la ralladura de 1/2 limon.Por último, los ingredientes secos tamizados.
3-Tomar pequeñas porciones de masa y con las palmas de las manos formar las masitas con forma circular. Acomodarlas sobre una placa y hornear de 20 a 25 minutos. Retirar y dejar enfriar.
Consejos:
La manteca debe estar a temperatura ambiente para poder trabajarla con facilidad.
Si lo desean pueden untar las galletitas con el glasé.
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