miércoles, 8 de diciembre de 2010

Bollitos de Chocolate y Almendras para Navidad

Riquísimos bollitos de chocolate y almendras para comer mientras brindamos con champaña que llego la navidad!

Ingredientes para 6 porciones

2 tazas de harina
4 cdtas de polvo de hornear
1 cda de licor
2 cdas de leche
3 yemas de huevo
½ taza de azúcar
½ taza de cacao amargo
½ taza de almendras peladas, tostadas y picadas
100g de manteca
Azúcar impalpable en c/n

Procedimiento

Mezcla la harina, el polvo de hornear, el cacao, las almendras y el azúcar.

Desmenuza la manteca y agrega las yemas, el licor y la leche.

Une la preparación, no la amases y forma bollitos con la mezcla.

Coloca en moldes individuales enmantecados o en pirotines.

Llevar a horno moderado a 175°C durante 25 minutos.

Desmoldar, dejar enfriar y espolvorear con azúcar impalpable.

No hay comentarios:

Publicar un comentario


Cascada Inacayal - Villa La Angostura - Patagonia Argentina