2 vasos de lentejas peladas “amarillas”
2 cdas. grandes de aceite
Sal
Comino molido
Cayena
Pan frito
1 cebolla
1 zanahoria
1 tomate
1 calabacín pequeño
Preparación:
Poner las lentejas en agua con la cebolla, el tomate, la zanahoria, el calabacin y dejar hervir 1 hora.
Colar y añadir la sal, el comino y la cayena. Calentar el aceite y freír la cebolla previamente rallada.
Echar las lentejas y removerlas a fuego lento durante solamente 10 min. Freír el pan en aceite y servirlo aparte
2 cdas. grandes de aceite
Sal
Comino molido
Cayena
Pan frito
1 cebolla
1 zanahoria
1 tomate
1 calabacín pequeño
Preparación:
Poner las lentejas en agua con la cebolla, el tomate, la zanahoria, el calabacin y dejar hervir 1 hora.
Colar y añadir la sal, el comino y la cayena. Calentar el aceite y freír la cebolla previamente rallada.
Echar las lentejas y removerlas a fuego lento durante solamente 10 min. Freír el pan en aceite y servirlo aparte
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