miércoles, 12 de mayo de 2010

Costillas de cerdo al vino dulce con hongos

Ingredientes:

700 grs. de costillitas de cerdo; 400 grs. de hongos frescos variados; crema; jugo de carne; vino dulce; aceite de oliva virgen, ajo y cebolla.

Preparacion:

Se pone en la sartén el aceite de oliva virgen y se añade las costillitas salpimentada. Cuando esté dorada se le vierte el vino dulce, se deja que reduzca un poco y se le echa el jugo de carne. Se deja cocinar.

En otro recipiente pondremos la cebolla y el ajo picado, sofreiremos un poco y añadiremos los hongos, los cuales flambearemos con un poco de vino, para después ligar todo esto un poco. Si nos quedamos cortos de caldo le pondremos un poco de jugo.

Presentacion:

Pondremos las costillitas en el centro del plato y una salsa en cada lado aromatizando con alguna hierba al gusto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario


Cascada Inacayal - Villa La Angostura - Patagonia Argentina