miércoles, 19 de mayo de 2010

Cocinar y tomar vino en lo alto de la montaña

Con el auspicio de Bodega Ruca Malén, se desarrollará del 10 al 15 de agosto el 7º Encuentro de Chef en Altura, que desde hace varios años reúne en el centro de esquí del Cerro Bayo y en la vecina Villa La Angostura, Neuquén, a varios de los más prestigiosos chef argentinos.

El encuentro consta de cuatro noches durante las cuales chefs invitados y de Villa La Angostura cocinarán en los restaurantes más selectos de la zona un menú de cinco pasos, acompañado por vinos de la bodega mendocina. La experiencia culinaria tendrá como novedad este año la "Cocina Nómade", donde la chef local Natalia Mutchinick realizará una cena en una antigua carpintería en pleno bosque neuquino.

En esta ocasión, participarán del evento los chefs Pablo Campoy (de Las Balsas Gourmet Hotel & Spa), Leo Morsella (del restaurante Waldhaus), Natalia Mutchinick (Cocina Andina), Leo Andrés (Tinto Bistró) y Fernando Capuzzi (Hotel Correntoso), todos de la zona.

Información provista por Piano15

No hay comentarios:

Publicar un comentario


Cascada Inacayal - Villa La Angostura - Patagonia Argentina