miércoles, 5 de mayo de 2010

Arroz al champiñon


Ingredientes

2 tazas de agua
4 cucharadas de aceite de oliva

1 pizca de azafrán sal a gusto

1 taza de arroz

1 zanahoria, en rodajas

½ cebolla, picada

1 taza de champiñones, en láminas

1 diente de ajo, machacado

2 cucharadas de queso parmesano rallado

Preparación

En una cacerola con el agua verter el aceite, el aza­frán y la sal. Llevar al fuego una vez que el agua esté hir­viendo, echar el arroz y los vegetales. Cuando falten 10 minutos de cocción, echar los champiñones. Mantener a fuego suave hasta que el arroz esté hecho. Al servir se pue­de espolvorear con queso parmesano.

Propiedades terapéuticas

Este rico plato está indicado para acompañar otros alimentos como pescado, carne o cordero. Por su valor nutricional es recomendado en caso de dietas de bajas ca­lorías, control del colesterol y problemas estomacales.

No hay comentarios:

Publicar un comentario


Cascada Inacayal - Villa La Angostura - Patagonia Argentina