jueves, 8 de abril de 2010

Pasta de Ajo para untar


Ingredientes
Ajo cocido 2 cabezas
Aceite de oliva c/n
Queso crema 400 g
Cebolla de verdeo 2
Tomates secos hidratados 4
Salsa de soja 1 cdita
Sal y pimienta c/n
Rodajas de pan tostado c/n

Procedimiento
Cortar la parte superior de la cabeza de ajo, rociarla con aceite de oliva.
Envolverla en film y cocinar en microondas 2 minutos en máximo, dar vuelta a mitad de cocción.
Dejar enfriar y extraer la pulpa de ajo presionando desde la base.
Mezclar el queso crema con la pulpa de ajos, las cebollas de verdeo picadas, los tomates secos picados.
Condimentar con la salsa de soja, sal y pimienta.
Servir en recipiente y untar tostaditas de pan o grisines.

Fuente: utilisima.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario


Cascada Inacayal - Villa La Angostura - Patagonia Argentina