jueves, 8 de abril de 2010

Información de Bodega Septima

La bodega, de 4.500 m2 y con una capacidad de 1.500.000 botellas fue realizada con la técnica pirca-utilizada por los Huarpes para levantar muros y viviendas que consistía en apilar piedras naturales.

Todos los viñedos, utilizan el sistema de riego asistido por goteo, que permite el control preciso de la humedad del suelo mediante censores y la modificación de la misma en cada sector.

Actualmente la bodega comercializa 4 líneas de vino.
Los bi varieratales Séptima:
Malbec/Cabernet Sauvignon,
Syrah/Tempranillo y Chardonnay/Semillón.
Séptima Varietales:
Malbec, Cabernet Sauvignon, Tempranillo, Syrah, Chardonnay y Sauvignon Blanc (incorporación año 2009).
Séptimo Día, Cabernet Sauvignon, Malbec, Chardonnay, destacándose el Séptima Noche Pinot Noir.
Gran Reserva, un corte Cabernet Sauvignon, Malbec y Tannat y Los Pasos, un Malbec 100% de alta gama.
También se elaboran espumantes bajo la línea Maria Codorníu Sur:
María Codorníu 80% Chardonnay - 20% Pinot Noir, Extra Brut;
Maria Rosé 100% Pinot Noir, Extra Brut y
Maria Reserve 100% Chardonnay, Brut Nature.
Los vinos se destinan en un 50% a exportación, y en un 50% mercado argentino. Los primeros mercados son Estados Unidos, Suiza, Canadá, Brasil, Uruguay, Polonia, Ucrania, Francia, España, entre otros.
Quienes visitan la bodega, tiene la posibilidad de almorzar allí con reserva previa en las Terrazas del Restaurant Maria .

No hay comentarios:

Publicar un comentario


Cascada Inacayal - Villa La Angostura - Patagonia Argentina