Ingredientes:
* 125 cc crema liquida
* 10 g café soluble
* 125 cc de leche condensada
* 1 flan
* 40 cc de whisky
* cacao en polvo
Procedimiento:
1.- Meter las copas en el congelador. Poner en un vaso mezclador la crema. Agregar el café soluble y remover hasta que se disuelva.
2.- Añadir la leche condensada, el flan y el wisky. Batir todo el conjunto hasta obtener una preparación homogénea.
3.- Sacar las copas del congelador y rellenar con crema de whisky. Espolvorear con el cacao amargo. Servir
* 125 cc crema liquida
* 10 g café soluble
* 125 cc de leche condensada
* 1 flan
* 40 cc de whisky
* cacao en polvo
Procedimiento:
1.- Meter las copas en el congelador. Poner en un vaso mezclador la crema. Agregar el café soluble y remover hasta que se disuelva.
2.- Añadir la leche condensada, el flan y el wisky. Batir todo el conjunto hasta obtener una preparación homogénea.
3.- Sacar las copas del congelador y rellenar con crema de whisky. Espolvorear con el cacao amargo. Servir
No hay comentarios:
Publicar un comentario