miércoles, 7 de octubre de 2009

Abadejo a la cerveza


Ingredientes:
50 gramos de granos de mostaza
20 gramos de manteca
Azucar
4 cucharadas de aceite de oliva
500 gramos de abadejo
300 cc de cerveza negra
Sal
4 papas
3 o 4 ramitas de perejil
Sal gruesa

Preparacion:
Remojar los granos de mostaza en 100 cc cerveza. Dejar reducir la cerveza restante a la mitad, a fuego fuerte, incorporar la manteca fría, colar la salsa, agregar los granos de mostaza. Sazonar con sal y azúcar.

Hervir las papas en su cáscara durante 30 minutos. Pelarlas y hacerlas puré con un tenedor, rociarlas con 2 cdas aceite oliva, espolvorear con sal y perejil picado. Mantener la temperatura del puré.

Cortar el bife de pescado en 4 trozos y dorarlo del lado de la piel en el aceite de oliva restante. Pasar el pescado luego al horno precalentado a 200º C, sin darlo vuelta, y asarlo por otros 4 ó 6 minutos.

Precalentar los platos, servir la porción de puré, rociar con salsa de cerveza y cubrir con el trozo de pescado espolvoreado con sal y pimienta machacada.


No hay comentarios:

Publicar un comentario


Cascada Inacayal - Villa La Angostura - Patagonia Argentina