Ingredientes (4 porciones)
4 filetes de lenguado
Sal y pimienta, a gusto
1 cda. de jugo de limón
1 atado de brócoli
Aceite de oliva, c/n
Harina, c/n
2 zanahorias
200 cc de crema de leche
Sal y pimienta, a gusto
1 cda. de jugo de limón
1 atado de brócoli
Aceite de oliva, c/n
Harina, c/n
2 zanahorias
200 cc de crema de leche
Preparación
- Cortar los filetes de lenguado en trozos de 8 cm de ancho cada uno.
- Condimentar con sal, pimienta y jugo de limón.
- Aparte, cocinar los ramitos de brócoli en agua con sal y cuando estén tiernos al pincharlos, escurrirlos y reservar.
- En una fuente, o en cazuelas para horno pinceladas con aceite, acomodar los filetes pasados previamente por la harina, cubrir con las zanahorias ralladas finas, distribuir encima los ramitos de brócoli y por último la crema sazonada con sal y pimienta.
- Llevar a horno fuerte por 20 minutos hasta que gratine y servir caliente.
Foto: Cristina Cassinelli
Fuente: revistamaru.com
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