martes, 25 de marzo de 2014

Salteado de langostinos con espárragos

Ingredientes para Salteado de langostinos con espárragos:
  • 250 g. de langostinos
  • 1 cebolla pequeña
  • 1 zanahoria
  • 1 diente de ajo
  • 1 manojo de espárragos
  • 1 cucharada de salsa de ostras (Opcional)
  • 1 cucharada de salsa de soja
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 1/2 cucharada de harina de tapioca ó maizena (OPCIONAL)
  • un poco de agua (para la harina de tapioca )
  • una pizca de sal
  • 2 cucharadas de aceite vegetal
Cómo hacer Salteado de langostinos con espárragos paso a paso:
  1. Picar el ajo, cortar la cebolla en dados del tamaño que te gusten, la zanahoria en monedas, el espárragos en trozos unos 4 cm. Lavar bien los langostinos, guitar la línea negra de la espalda dejando la cola.
  2. En una olla, hervir agua con un poco de sal y aceite. Añadir los espárragos y la zanahoria.
  3. Mientras esperando, en una sartén freír el ajo, los langostinos y seguidamente incorporar la cebolla.
  4. Cuando los langostinos empiecen a cambiar de color, añadir los espárragos y la zanahoria que están hirviendo en paso 1.
  5. Incorporar el azúcar, la salsa de soja, la salsa de ostras y la harina de tapioca mezclada con un poquito de agua (es opcional).
  6. Apagar el fuego y continuar moviendo un poco más para conseguir que se mezclen bien todos los ingredientes y sabores. Y ya está listo para servir.
 Fuente: mis-recetas.org 

No hay comentarios:

Publicar un comentario


Cascada Inacayal - Villa La Angostura - Patagonia Argentina