- 250 g. de langostinos
- 1 cebolla pequeña
- 1 zanahoria
- 1 diente de ajo
- 1 manojo de espárragos
- 1 cucharada de salsa de ostras (Opcional)
- 1 cucharada de salsa de soja
- 1 cucharadita de azúcar
- 1/2 cucharada de harina de tapioca ó maizena (OPCIONAL)
- un poco de agua (para la harina de tapioca )
- una pizca de sal
- 2 cucharadas de aceite vegetal
Cómo hacer Salteado de langostinos con espárragos paso a paso:
- Picar el ajo, cortar la cebolla en dados del tamaño que te gusten, la zanahoria en monedas, el espárragos en trozos unos 4 cm. Lavar bien los langostinos, guitar la línea negra de la espalda dejando la cola.
- En una olla, hervir agua con un poco de sal y aceite. Añadir los espárragos y la zanahoria.
- Mientras esperando, en una sartén freír el ajo, los langostinos y seguidamente incorporar la cebolla.
- Cuando los langostinos empiecen a cambiar de color, añadir los espárragos y la zanahoria que están hirviendo en paso 1.
- Incorporar el azúcar, la salsa de soja, la salsa de ostras y la harina de tapioca mezclada con un poquito de agua (es opcional).
- Apagar el fuego y continuar moviendo un poco más para conseguir que se mezclen bien todos los ingredientes y sabores. Y ya está listo para servir.
Fuente: mis-recetas.org
No hay comentarios:
Publicar un comentario