Ingredientes
4 filetes de merluza
1 morrón
2 zanahorias
2 cebollas
Jugo de limón c/n
Aceite de maíz c/n
Pimienta y sal a gusto.
1 morrón
2 zanahorias
2 cebollas
Jugo de limón c/n
Aceite de maíz c/n
Pimienta y sal a gusto.
Preparación
- Limpiar los filetes de merluza con agua y limón.
- Ponerlos en una fuente de vidrio preferentemente, salpimentar a gusto.
- Lavar las cebollas, zanahorias y el morrón. Cortarlos en trozos grandes.
- Incorporar las verduras a la fuente. Agregar limón a todos los ingredientes.
- Colocar la fuente a horno fuente (180°).
- Cocinar durante 15-20 minutos. A la mitad de la cocción dar vuelta los filetes.
Se puede servir con puré de papa o ensalada de lechuga, tomate y cebolla.
Foto: Gentileza patichef.es
Fuente: revistamaru.com
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