Ingredientes:
- 1 kg de pescado (corvina o lenguado)
- 1/2 taza de sillao
- 1 rocoto
- 8 limones
- Pimienta y sal
Preparacion:
Limpiar el pescado y cortarlo en dados. Poner a macerar solo con jugo de limón, que los cubra. Macerar dos o tres horas mínimo
En un pequeño recipiete de cerámica
poner sillao. En su interior colocar el rocoto picado. En otro pocillo
se exprimen los limones, se añade sal y pimienta blanca. Colocar estos
pocillos en el centro de una fuente o plato llano grande. A su alrededor
colocar los dados de pescado que han estado macerando y servir.
Para comer tomar cada dado de pescado, mojarlo en el sillao y después en el limon con la pimienta blanca. Como guarnición se puede poner lechuga y nabo encurtido.
Para comer tomar cada dado de pescado, mojarlo en el sillao y después en el limon con la pimienta blanca. Como guarnición se puede poner lechuga y nabo encurtido.
Fuente: cocinaperuana.espaciolatino.com
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