Ingredientes (4 porciones)
750 gr de pescado (puede ser gatuzo, pejerrey o dorado)
2 morrones rojos
1 pimiento amarillo
2 cebollas
¼ kilo tomates cherry
Albahaca Limón c/n
2 cabezas de ajo
Aceite de oliva c/n
8 Palillos para brochette
2 morrones rojos
1 pimiento amarillo
2 cebollas
¼ kilo tomates cherry
Albahaca Limón c/n
2 cabezas de ajo
Aceite de oliva c/n
8 Palillos para brochette
Preparación
- Cortar el pescado en cuadrados de 3 cm de grosor y dejar descansar un bowl con jugo de limón, el ajo cortado en finas láminas y sal.
- Cortar los morrones, el pimiento y las cebollas en trozos grandes.
- Intercalar los ingredientes, inclusive la albahaca y el tomate cherry, al azar en los palillos de brochette.
- Precalentar la planchuela de teflón o la sartén.
- Cocinar a fuego lento, rotando las bochettes, hasta que el pescado esté listo.
También podés hacerla al horno y agregarle minutos antes de que esté listo queso para que se derrita.
Foto: Gentileza webderecetas.es
Fuente: revistamaru.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario