Ingredientes (6 porciones)
1 pescado entero a elección
2 limones
Romero y tomillo fresco, c/n
Sal y pimienta, a gusto
2 cdas de aceite de oliva
2 limones
Romero y tomillo fresco, c/n
Sal y pimienta, a gusto
2 cdas de aceite de oliva
Preparación
- Limpiar el pescado y hacerle incisiones transversales a todo lo largo por donde introducir rodajas finas de limón.
- Ubicarlo dentro de la rejilla para pescados, cubrir con ramas de las hierbas, salpimentar y rociar todo con el aceite y cerrar.
- Llevar a la parrilla a fuego fuerte y cocinar de 15 a 20 minutos por lado o hasta que la carne se separe al tocarla.
Otra manera de comprobar que el
pescado está en su punto es cuando sus ojos se vuelven blancos. También
se pueden cocinar filetes de pescado en la parrilla envolviéndolos en
papel aluminio.
Foto: Cristina Cassinelli
Fuente: revistamaru.com
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