Estas minicakes son deliciosas bombitas de tiempo, mis amigos
queridos. Pero no pueden privarse de ellas, se los aseguro. Las hice el
sábado. Con
las medidas que les voy a pasar me salieron unas 14 y usé unos moldes de
unos 4 cm de diámetro por unos 3 de alto. Vamos ya a la receta.
IngredientesFuente: blogs.lanacion.com.ar/cocina-amateur
Chocolate amargo al 60 por ciento, 200 grs
Azúcar, 4 cdas soperas
Manteca, 75 grs
Huevo, 1
Yema, 1
Sal, 1/4 de cdta de café
Harina de almendras, 1 cda sopera generosa
Preparación
Precalentar el horno a 200 grados y humedecer los moldecitos con rocío vegetal.
Derretir en chocolate cortado en pedazos chicos con la mitad del azúcar y la manteca. Integrar todo y dejar enfriar un poco.
Batir el huevo, la yema y el resto del azúcar hasta lograr una crema.
Añadir la harina de almendras, integrar y después incorporar muy de a poco el chocolate, batiendo siempre, hasta que la crema se vuelva una cosa de locos, cremosa y tentadora.
Llenar los moldecitos hasta la mitad o un poquito más y cocinar uso 12 minutos.
Retirar del horno y dejar enfriar unos 10 minutos.
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