Ingredientes
Para el brownie
100 g de manteca
180 g de azúcar
180 g de chocolate amargo
4 huevos
50 g de harina
Para la mousse de chocolate
240 g de chocolate amargo
90 g de manteca
4 huevos
120 g de crema de leche
Para el armado
250 cc de crema de leche
50 g de chocolate amargo
500 g de dulce de leche
100 g de manteca
180 g de azúcar
180 g de chocolate amargo
4 huevos
50 g de harina
Para la mousse de chocolate
240 g de chocolate amargo
90 g de manteca
4 huevos
120 g de crema de leche
Para el armado
250 cc de crema de leche
50 g de chocolate amargo
500 g de dulce de leche
Preparación
- Para el brownie, derretir el chocolate con la manteca y por otro lado batir el azúcar con los huevos hasta que quede amarillo pálido.
- Incorporar el chocolate derretido y, con movimientos envolventes, la harina cernida.
- Volcar en un molde desmontable de 26 cm enmantecado y enharinado; hornear con fuego moderado a fuerte por 25 minutos o hasta que al insertar el cuchillo salga seco.
- Para la mousse derretir el chocolate con la manteca y aún tibio incorporar las yemas de a una, la crema, revolver y reservar.
- Aparte, batir las claras a nieve y agregar a la preparación anterior con movimientos suaves.
- Reservar en frío hasta que tome consistencia.
- Para el armado, sobre el brownie extender una capa de dulce de leche; por encima la mousse, cubrir con la crema apunto chantillí, y decorar con hilos de chocolate amargo derretido.
Foto: Estidio Cassinelli
Fuente: revistamaru.com
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