- 400 g. de pollo
- 400 g. de leche de coco (1 lata de 400 g.)
- 5 Patatas medianas
- 5 Tomates pequeños
- 1 Cebolla
- 3 Cucharadas de pasta de curry amarillo
- 2 Cucharadas de salsa de pescado “Nam-pla” (ó salsa de soja )
- 2 Cucharadas de azúcar morena
- 1 Cucharadita de sal
- 1 Diente de ajo (opcional)
- Aceite vegetal
Cómo hacer Pollo con curry amarillo paso a paso:
- Picar el ajo, cortar la cebolla en dados, pelar y cortar las patatas por la mitad, si son muy grandes las cortamos en cuatro partes, cortar los tomates por la mitad y cortar el pollo en trozos un poco grandes ó el tamaño que más te guste.
- En una olla calentar un poco de aceite a fuego medio y freír un poco el ajo, añadir la pasta de curry amarillo. Continuamos friendo. Cuando el curry empieza a oler, incorporar el azúcar y la sal, freír todo bien.
- Añadir la mitad de la leche de coco, remover y tapar la olla durante 20 minutos ó hasta que estén cocinado.
- Incorporar el resto de la leche de coco, la salsa de pescado y los tomates, lo remover todo bien junto y dejar unos minutos. Y, está listo para poner en el plato.
No hay comentarios:
Publicar un comentario