miércoles, 26 de marzo de 2014

Pollo con curry amarillo

Ingredientes para Pollo con curry amarillo:
  • 400 g. de pollo
  • 400 g. de leche de coco (1 lata de 400 g.)
  • 5 Patatas medianas
  • 5 Tomates pequeños
  • 1 Cebolla
  • 3 Cucharadas de pasta de curry amarillo
  • 2 Cucharadas de salsa de pescado “Nam-pla” (ó salsa de soja )
  • 2 Cucharadas de azúcar morena
  • 1 Cucharadita de sal
  • 1 Diente de ajo (opcional)
  • Aceite vegetal
Cómo hacer Pollo con curry amarillo paso a paso:
  • Picar el ajo, cortar la cebolla en dados, pelar y cortar las patatas por la mitad, si son muy grandes las cortamos en cuatro partes, cortar los tomates por la mitad y cortar el pollo en trozos un poco grandes ó el tamaño que más te guste.
  • En una olla calentar un poco de aceite a fuego medio y freír un poco el ajo, añadir la pasta de curry amarillo. Continuamos friendo. Cuando el curry empieza a oler, incorporar el azúcar y la sal, freír todo bien.
  • Añadir la mitad de la leche de coco, remover y tapar la olla durante 20 minutos ó hasta que estén cocinado.
  • Incorporar el resto de la leche de coco, la salsa de pescado y los tomates, lo remover todo bien junto y dejar unos minutos. Y, está listo para poner en el plato.
 Fuente: mis-recetas.org

No hay comentarios:

Publicar un comentario


Cascada Inacayal - Villa La Angostura - Patagonia Argentina