Ingredientes
- 400 ml de leche de coco de lata
- 150 ml de leche
- 50 g de azúcar moreno suave
- 50 g arroz de grano corto
- 2 cucharaditas de pimienta de jamaica
- 25 g de mantequilla
- 1 cucharaditas de canela molida
- 150 ml de leche
- 50 g de azúcar moreno suave
- 50 g arroz de grano corto
- 2 cucharaditas de pimienta de jamaica
- 25 g de mantequilla
- 1 cucharaditas de canela molida
Preparación
1- Ponga la leche de coco y la leche en una
olla y caliéntelas a fuego lento. Añada el azúcar y remueve hasta que se
haya disuelto.
2- Añada el arroz y la pimienta de jamaica, y lleve gradualmente a ebullición. Deje hervir a fuego lento, removiendo varias veces, entre 40 y 60 minutos, hasta que se espese.
3- Incorpore la mantequilla y, cuando se haya derretido, sirva el arroz con leche enseguida, espolvoreado con canela.
2- Añada el arroz y la pimienta de jamaica, y lleve gradualmente a ebullición. Deje hervir a fuego lento, removiendo varias veces, entre 40 y 60 minutos, hasta que se espese.
3- Incorpore la mantequilla y, cuando se haya derretido, sirva el arroz con leche enseguida, espolvoreado con canela.
Fuente: cocinadelmundo.com
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