- Preparar dos condimentos fundamentales de ésta receta, arroz glutinoso tostado y chilis secos tostados y machacados. En una sartén tostar el arroz glutinoso y los chilis secos, si no queréis que pique mucho, previamente quitar las semillas de su interior. Una vez que el arroz y los chilis están bien tostados y suelten todo su aroma, apagar el fuego y dejar enfriar.
- En un mortero, machacar arroz glutinoso tostado y chilis secos tostados por separado. Reservar para luego.
- En una sartén calentar un poquito de aceite vegetal y añadir el pollo, mover y separar en trocitos pequeños.
- Cuando esté bien separado, añadir un chorrito de agua e incorporar la sal, remover bien y apartar del fuego.
- Aliñar al gusto, añadir la salsa de pescado, el zumo de lima, un poco de chili y arroz tostado y machacado.
- Incorporamos la hierbabuena, los chalotes, el cilantro y cebollino y mezclar todo bien. Y ya está listo para servir.
miércoles, 26 de marzo de 2014
Ensalada de pollo estilo Thai
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