- ½ kilo de garbanzos
- 200 gr, de tocino en tiras
- 2 chorizos en rodajas
- 8 tazas de caldo
- 3 cucharadas de aceite
- 1 cucharadita de margarina
- 1 cucharada de pasta de tomate
- 1 zanahoria cortada en rodajas
- 1 cebolla picada
- 1 tomate pelado picado
- 1 rama de hierbas aromáticas
- Sal y pimienta al gusto
Remojar los garbanzos (de preferencia un día antes). Cocinarlos en abundante agua.Derretir la margarina en una cacerola. Añadir el aceite y dorar la cebolla picada.Agregar el tomate pelado y picado, la zanahoria en rodajas, el tocino en tiras, loschorizos, la rama de hierbas y la pasta de tomate. Mezclar bien. Incorporar los garbanzosy el caldo ( puede ser de res, pollo ó 2 cubitos de caldo de carne). Sazonar. Dejarhervir a fuego lento con la cacerola tapada. También se le puede agregar un puñado dearroz o u atado de acelga picada
Fuente: cocinaperuana.espaciolatino.com
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