viernes, 11 de octubre de 2013

¿Qué fruta es la menos calórica?

Todos sabemos que la fruta es uno de los alimentos más saludables que la tierra nos da. Se come cruda y no suele procesa por el ser humano. Muchas de ellas reducen ,en gran medida, el riesgo de sufrir ciertas enfermedades, nos aportan multitud de vitaminas y son de gran ayuda para controlar el peso ya que muchas de ellas nos aportan menos calorías que la mayoría de alimentos. Pero, como no todas las frutas son iguales, mucha gente quiere saber cuáles son adecuadas para cada tipo de dieta. 

Cuando se están haciendo dietas hipocalóricas, la fruta aparece en muchos lugares de nuestras comidas diarias. Una de las inquietudes más frecuentes es conocer las calorías de ciertas frutas para vigilar su consumo. Muchos sabemos que frutas como el melón, el pomelo, la sandía, el melocotón, las fresas, las cerezas, la naranja, el limón, el albaricoque, la papaya, la guayaba y la piña contienen pocas calorías. Pero, para todos los vitónicos, a ver si acertamos: ¿qué fruta es la menos calórica?

Por supuesto, siempre hablamos de la fruta sin cocinar o procesar, es decir, sin hacerla zumo lo cual elimina totalmente el riesgo de aumentar su aporte calórico a través de su preparación. 

Venga Vitónicos, todos a “mojarse”.
 

Fuente: vitonica.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario


Cascada Inacayal - Villa La Angostura - Patagonia Argentina