Todos sabemos que la fruta es uno de los alimentos más saludables que
la tierra nos da. Se come cruda y no suele procesa por el ser humano.
Muchas de ellas reducen ,en gran medida, el riesgo de sufrir ciertas
enfermedades, nos aportan multitud de vitaminas y son de gran ayuda para controlar el peso
ya que muchas de ellas nos aportan menos calorías que la mayoría de
alimentos. Pero, como no todas las frutas son iguales, mucha gente
quiere saber cuáles son adecuadas para cada tipo de dieta.
Cuando se están haciendo dietas hipocalóricas, la fruta aparece en
muchos lugares de nuestras comidas diarias. Una de las inquietudes más
frecuentes es conocer las calorías de ciertas frutas para vigilar su
consumo. Muchos sabemos que frutas como el melón, el pomelo, la sandía,
el melocotón, las fresas, las cerezas, la naranja, el limón, el
albaricoque, la papaya, la guayaba y la piña contienen pocas calorías.
Pero, para todos los vitónicos, a ver si acertamos: ¿qué fruta es la menos calórica?
Por supuesto, siempre hablamos de la fruta sin cocinar o procesar, es decir, sin hacerla zumo lo cual elimina totalmente el riesgo de aumentar su aporte calórico a través de su preparación.
Por supuesto, siempre hablamos de la fruta sin cocinar o procesar, es decir, sin hacerla zumo lo cual elimina totalmente el riesgo de aumentar su aporte calórico a través de su preparación.
Venga Vitónicos, todos a “mojarse”.
Fuente: vitonica.com
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