Acá hay dos opciones. Comprar las planchas de hojaldre o hacerlas
nosotros mismos. Yo opté por hacerla, para aprender. Hay que usar
manteca de primera calidad y siempre manejarla muy fria.
COMO HACERLO
Cortar los bordes de la plancha de hojaldre con un golpe seco de un cuchillo muy filoso.
Humedecer una chapa para horno con rocío vegetal y disponer allí el
hojaldre. Cocinar a horno bien caliente (210, 220 grados) por unos 15
minutos. Veremos que se abre el hojaldre y queda alto.
Sacarlo del horno y dejarlo enfriar bien.
Cortarlo por la mitad transversalmente.
Cocinar cada mitad por 10 minutos más con la parte menos cocida hacia arriba y cubiertas con una hoja de papel de aluminio.
Dejar enfriar.
PREPARACIÓN
Colocar una buena capa de dulce de leche cubriento una de las
plancha, espolvorear con bastante coco rallado s y tapar con la otra
parte de hojaldre.
Fuente: blogs.lanacion.com.ar/cocina-amateur
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