Ingredientes (6 porciones)
1 pollo de 2 kg
1 pote de yogur natural
Jugo de 1/2 limón
Romero, tomillo y coriandro, a gusto
1 pote de yogur natural
Jugo de 1/2 limón
Romero, tomillo y coriandro, a gusto
Preparación
- Dejar el pollo con piel y abrirlo a la mitad para que quede como mariposa. Ponerlo dentro de un recipiente con tapa y cubrirlo con la mezcla de yogur, limón y hierbas finamente picadas.
- Llevar tapado al frío y dejar marinar por 24 horas. Retirar, escurrir bien, secando el exceso de líquido con papel de cocina, si fuera necesario, y ponerlo sobre la parrilla a altura y fuego mediano, del lado de la piel.
- Cocinar por 40 minutos, dar vuelta y dejar otros 40.
Este tipo de marinada ablanda y le da un sabor especial al pollo.
Foto: Cristina Cassinelli
Fuente: revistamaru.com
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