Como ganador de esta instancia, el restaurant competirá, en noviembre
próximo, por el premio "Oro Mundial" que se elegirá en el Valle de Napa,
Estados Unidos, junto a los otros 56 ganadores de las restantes
"Grandes Capitales del Vino" del mundo.
El Concurso "Best Of Mendoza s Wine Turism" se inscribe dentro de la Red Global de Great Wine Capitals (Grandes Capitales del Vino www.greatwinecapitals.com), que incluye a las ciudades de Melbourne (Australia), Burdeos (Francia), San Francisco - Napa Valley (Estados Unidos), Porto (Portugal), Ciudad del Cabo (Sudáfrica), Bilbao-Rioja (España), Florencia (Italia) y Mendoza (Argentina). La misma tiene como objetivo la difusión mundial del turismo vitivinícola, así como el intercambio económico, académico y cultural entre estas reconocidas regiones.
Ruca Malén fue una de las bodegas pioneras en el desarrollo del concepto de menú-degustación y se posicionó como uno de los restaurantes de bodega más exitosos en Argentina. Además, ha sido una herramienta sumamente importante a la hora de promocionar los vinos de la bodega y también la cocina mendocina, a través de la búsqueda permanente del mejor acuerdo entre vinos y platos.
Uno de los pilares de la cocina de Lucas Bustos, chef de la bodega, es la utilización de productos provenientes de Mendoza, para poner en relieve la producción local y la relación entre el agricultor y el cocinero. El objetivo es expresar el terroir en cada uno de los elementos que conforman la experiencia de almorzar en Ruca Malén.
Con la vista privilegiada de los viñedos y de la Cordillera de Los Andes, vinos excepcionales y una cocina de excelencia, el restaurant de Bodega Ruca Malén es una excelente opción para disfrutar de un buen menú degustación.
El Concurso "Best Of Mendoza s Wine Turism" se inscribe dentro de la Red Global de Great Wine Capitals (Grandes Capitales del Vino www.greatwinecapitals.com), que incluye a las ciudades de Melbourne (Australia), Burdeos (Francia), San Francisco - Napa Valley (Estados Unidos), Porto (Portugal), Ciudad del Cabo (Sudáfrica), Bilbao-Rioja (España), Florencia (Italia) y Mendoza (Argentina). La misma tiene como objetivo la difusión mundial del turismo vitivinícola, así como el intercambio económico, académico y cultural entre estas reconocidas regiones.
Ruca Malén fue una de las bodegas pioneras en el desarrollo del concepto de menú-degustación y se posicionó como uno de los restaurantes de bodega más exitosos en Argentina. Además, ha sido una herramienta sumamente importante a la hora de promocionar los vinos de la bodega y también la cocina mendocina, a través de la búsqueda permanente del mejor acuerdo entre vinos y platos.
Uno de los pilares de la cocina de Lucas Bustos, chef de la bodega, es la utilización de productos provenientes de Mendoza, para poner en relieve la producción local y la relación entre el agricultor y el cocinero. El objetivo es expresar el terroir en cada uno de los elementos que conforman la experiencia de almorzar en Ruca Malén.
Con la vista privilegiada de los viñedos y de la Cordillera de Los Andes, vinos excepcionales y una cocina de excelencia, el restaurant de Bodega Ruca Malén es una excelente opción para disfrutar de un buen menú degustación.
Fuente: Area del Vino
No hay comentarios:
Publicar un comentario