Para ir entreteniendo el estómago hasta que llegue la comida, los quesos untables saborizados vienen como anillo al dedo.
Ingredientes:
80 gramo/s de Queso Roquefort
440 gramo/s de Casancrem
1.50 cucharada/s de Cebollitas
Cantidad a gusto de Pimienta blanca
50 gramo/s de Nueces picadas
2 cucharada/s de Hinojo
Cantidad a gusto de Sal y Pimienta Negra
2 cucharadita/s de Licor de anís
1 cucharadita/s de Hojitas de hinojo
50 gramo/s de Aceitunas Negras descarozadas
1 cucharadita/s de Extracto de tomate
Cantidad necesaria de Aceitunas Verdes para decorar
Procedimiento:
- Queso I: Procesar el roquefort. Agregar 75 gramos de queso crema y
volver a procesar. Incorporar otros 75 gramos de queso crema, el
cebollín y pimienta blanca. Dar sólo una vuelta de motor (para que se
mezcle bien). Retirar, colocar en un recipiente y llevar a la heladera
- Queso II: Mezclar 150 gramos de queso crema, las nueces, el hinojo, sal, pimienta blanca, el licor y hojitas de hinojo picadas. Reservar en la heladera
- Queso III: Procesar las aceitunas y mezclarlas con el queso blanco restante, el extracto, sal y pimienta. Si quiere, decorar con gajitos de aceitunas verdes. Llevar a la heladera hasta el momento de servir.
- Queso II: Mezclar 150 gramos de queso crema, las nueces, el hinojo, sal, pimienta blanca, el licor y hojitas de hinojo picadas. Reservar en la heladera
- Queso III: Procesar las aceitunas y mezclarlas con el queso blanco restante, el extracto, sal y pimienta. Si quiere, decorar con gajitos de aceitunas verdes. Llevar a la heladera hasta el momento de servir.
Fuente: biencasero.com
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