Ingredientes (8 porciones)
Para los de chocolate
250 cc de crema de leche
1 cda. de azúcar
200 g de chocolate amargo
Para los de frutilla
250 cc de crema de leche
200 g de chocolate blanco
150 g de frutillas
250 cc de crema de leche
1 cda. de azúcar
200 g de chocolate amargo
Para los de frutilla
250 cc de crema de leche
200 g de chocolate blanco
150 g de frutillas
Preparación
- Calentá la crema con el azúcar a fuego suave, revolviendo cada tanto.
- Retirá de la hornalla e incorporá el chocolate troceado.
- Dejá reposar 5 minutos así, sin tocar, y después mezclá hasta que el chocolate se una del todo a la crema.
- Esperá que la preparación entibie y volcala en tazas o moldes individuales.
- Cuando esté totalmente fría, llevá a la heladera por al menos 4 horas.
- Para los postrecitos de frutilla seguí la misma receta, y junto con el chocolate blanco agregá las frutillas procesadas.
- Podés decorar con chocolate picado, o con merengues troceados o copos de cereal.
Foto: Lucila Cummins Food Styling Belén Chiocconi
Fuente: revistamaru.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario