viernes, 18 de octubre de 2013

ASPIC DE MANZANAS ULTRALIVIANO

Ingredientes
Manzanas verdes grandes, 4
Gelatina sin sabor, 1 sobrecito
Sustituto del azúcar o azúcar light, 1 taza más 1/2 para el molde
Canela, 1 cda de té
Vino dulce o licor tipo amaretto (esto es a elección), 1/2 taza
Agua caliente, 1/2 taza

Preparación
Cortar la manzana en cubitos, rociarla con jugo de limón y ponerla en una ollita. Hacer una compota teniendo cuidado de que la manzana no quede demasiado blanda.
Agregar el azúcar light. Mezclar el agua y el vino dulce o licor, agregar la gelatina sin sabor, y revolver bien. Volcar sobre la preparación y mezclar un poco.
Humedecer un molde o budinera y ponerle azúcar light mezclado con canela para darle brillo al desmoldarlo. Volcar allí la preparación y llevar a la heladera por varias horas.
Para desmoldar, apoyar el molde en agua caliente primero. Se puede servir con un copete de queso crema light endulzado con edulcorante y bien batido.

Fuente: blogs.lanacion.com.ar/cocina-amateur

No hay comentarios:

Publicar un comentario


Cascada Inacayal - Villa La Angostura - Patagonia Argentina