Ingredientes
Manzanas verdes grandes, 4
Gelatina sin sabor, 1 sobrecito
Sustituto del azúcar o azúcar light, 1 taza más 1/2 para el molde
Canela, 1 cda de té
Vino dulce o licor tipo amaretto (esto es a elección), 1/2 taza
Agua caliente, 1/2 taza
Preparación
Cortar la manzana en cubitos, rociarla con jugo de limón y ponerla en
una ollita. Hacer una compota teniendo cuidado de que la manzana no
quede demasiado blanda.
Agregar el azúcar light. Mezclar el agua y el vino dulce o licor,
agregar la gelatina sin sabor, y revolver bien. Volcar sobre la
preparación y mezclar un poco.
Humedecer un molde o budinera y ponerle azúcar light mezclado con
canela para darle brillo al desmoldarlo. Volcar allí la preparación y
llevar a la heladera por varias horas.
Para desmoldar, apoyar el molde en agua caliente primero. Se puede
servir con un copete de queso crema light endulzado con edulcorante y
bien batido.
Fuente: blogs.lanacion.com.ar/cocina-amateur
No hay comentarios:
Publicar un comentario