Ingredientes
300 grs de dulce de leche repostero
300 grs de queso crema
75 grs de crema de leche
1 cda de fécula
3 huevos
Para la base
1 paquete de Chocolinas
Manteca c/n
300 grs de queso crema
75 grs de crema de leche
1 cda de fécula
3 huevos
Para la base
1 paquete de Chocolinas
Manteca c/n
Preparación
- Para la mezcla: Mezclar los huevos con la fécula de maíz.
- Unificar el dulce de leche, el queso crema y la crema de leche.
- Unificar ambas preparaciones.
- Reservar.
- Para la base: Triturar las galletitas con ayuda de un mixer.
- Agregar de a poco manteca fundida hasta poder formar una pasta al presionar la mezcla con nuestra mano.
- Disponer la preparación en el fondo de nuestro aro, previamente enmantecado y enharinado.
- Volcar el mix de cheese cake y cubrir con papel manteca.
- Cocinar en horno bajo (140° c) durante 1 hora aproximadamente.
- Una vez que estén listas las dos partes volcar la mezcla sobre la base y reservar
Una vez que está cocido, si lo
dejas enfriar dentro del horno, te quedará un cheesecake súper cremoso y
húmedo. Además, servilo bien frío con una cucharada de dulce de leche.
Foto: Gentileza Chungo
Fuente: revistamaru.com
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