Ingredientes (4 porcones)
1 pollo cortado en 8 presas
50 g de manteca
1 cebolla
1 morrón rojo
1 morrón verde
2 latas de tomates
300 cc de caldo de ave
2 cdas. de coco rallado
2 cdas. de leche de coco
Aceite
Sal y pimienta
50 g de manteca
1 cebolla
1 morrón rojo
1 morrón verde
2 latas de tomates
300 cc de caldo de ave
2 cdas. de coco rallado
2 cdas. de leche de coco
Aceite
Sal y pimienta
Preparación
- Dorá las presas salpimentadas en la manteca. Retiralas.
- Volvé la olla al fuego, agregá al fondo un hilo de aceite y rehogá la cebolla cortada en cuartos y los morrones en tiras.
- Después de unos minutos, reincorporá el pollo junto con los tomates picados, sal, pimienta y el caldo. Bajá la llama a mínimo y dejá cocinar 1 hora. Entonces, volvé a retirar las presas y reservalas calientes.
- Subí la llama a fuego vivo y dejá reducir el jugo de cocción a la mitad.
- Incorporá el coco rallado y la leche de coco, dejá que se caliente todo junto un par de minutos y cubrí con esta salsa las presas.
¿Te sobró leche de coco? Hacete
este trago: 1 medida de vodka, 1 de leche condensada, 1 de leche de
coco y hielo. ¡Batí y disfrutá!
Foto: Magalí Saberian Food Styling María Robles Producción rodrigo González Garillo
Fuente: revistamaru.com
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