martes, 24 de septiembre de 2013

Budín de coco

Ingredientes

250 g de manteca
250 g de azúcar
4 huevos
350 g de harina
4 cditas. de polvo de hornear
8 cdas. de coco rallado
4 cdas. de leche

Preparación

  • Trabajá la manteca con el azúcar hasta formar una crema.
  • Agregá los huevos de a uno y batiendo bien.
  • Sumá la harina cernida con el polvo de hornear, alternando con el coco rallado y la leche, y mezclando siempre de forma envolvente para que no queden grumos. Volcá la mezcla en dos moldes de budín inglés de 500 g, enmantecados y espolvoreados con coco rallado.
  • Llevá a horno precalentado moderado por 1 hora o hasta que al insertar un palillo salga seco. Desmoldá sobre una rejilla y dejá enfriar.
Foto: Magalí Saberian Food Styling María Robles Producción rodrigo González Garillo
Fuente: revistamaru.com

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