Ingredientes
250 g de manteca
250 g de azúcar
4 huevos
350 g de harina
4 cditas. de polvo de hornear
8 cdas. de coco rallado
4 cdas. de leche
250 g de azúcar
4 huevos
350 g de harina
4 cditas. de polvo de hornear
8 cdas. de coco rallado
4 cdas. de leche
Preparación
- Trabajá la manteca con el azúcar hasta formar una crema.
- Agregá los huevos de a uno y batiendo bien.
- Sumá la harina cernida con el polvo de hornear, alternando con el coco rallado y la leche, y mezclando siempre de forma envolvente para que no queden grumos. Volcá la mezcla en dos moldes de budín inglés de 500 g, enmantecados y espolvoreados con coco rallado.
- Llevá a horno precalentado moderado por 1 hora o hasta que al insertar un palillo salga seco. Desmoldá sobre una rejilla y dejá enfriar.
Foto: Magalí Saberian Food Styling María Robles Producción rodrigo González Garillo
Fuente: revistamaru.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario