Ingredientes
Harina de almendras, 200 grs
Sucralosa, 1 tz y 1/2
Huevos, 5
Ralladura de 1 limón
Esencia de vainilla, 1 cda de té
Oporto, 1 copita
Chocolate para tz sin TACC, 150 grs
Almendras fileteadas, 1 tz
Preparación
Unir la ralladura a la harina de almendras y reservar.
Batir los huevos con la sucralosa
hasta lograr una mezcla apetitosa y blanquecina. Agregar la esencia de
vainilla y, después, la harina de almendras, removiendo con movimientos
envolventes. Por último, el Oporto.
Humedecer con rocío vegetal un molde de unos 27 cm de diámetro y unos
6 cm de altura. Verter aquí la mezcla y cocinar a 175° por unos 25
minutos.
Dejar enfriar por 15′ y luego desmoldar.
Derretir el chocolate y embadurnar la torta una vez bien fría. Cubrir
con almendras fileteadas y servir con crema de leche natural.
Fuente: blogs.lanacion.com.ar/cocina-amateur
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